Korean repas sont consommés avec une cuillère et les baguettes qui sont souvent en acier inoxydable. Contrairement à d'autres Asiatiques comme les Chinois et les Japonais, les Coréens utilisent la cuillère plutôt que des baguettes pour manger le riz.Les Coréens aussi n'ont pas l'habitude de lever le bol de riz hors de la table quand ils mangent.
Une chose à retenir lorsque vous mangez des aliments coréenne ne jamais eternuer à table . Cela est considéré comme très impoli. Si l' épicé de la nourriture coréenne fait courir le nez, excusez-vous de table pour aller à la salle de bain pour votre éternuement .
Le riz, cuit à la vapeur ou du riz blanc ou de riz cuit avec des céréales comme l'orge et le millet, sont servis dans des bols individuels pour chaque personne. Les plats d'accompagnement, d'autre part, sont servis de style familial avec tout le monde de manger directement à partir d'un plat en utilisant leur propres cuillère ou baguettes. Plusieurs variétés de kimchi (légumes marinés aux épices avec piment et d'ail) sont fournis. Soup est également servi à la plupart des repas.
Tous les repas coréen - le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner - comprennent le riz, le kimchi, et une variété d'autres plats d'accompagnement, qui sont tous servis et consommés en même temps. Vous pouvez manger les aliments que dans n'importe quel ordre et dans n'importe quelle combinaison. La propagation est tout à fait élaborer par rapport aux normes américaines, depuis la variété est très importante.
Le Soju est une liqueur douce coréen fait principalement de la pomme de terre, avec une teneur en alcool d'environ 20-25%.
Autres boissons alcoolisées comprennent coréen makkoli (brassage de riz) et maekju (bière).